Sunday, 20 April 2014

Foto Hot Cabe-cabean

Kali ini ane mw posting yang seger-seger dulu gan. Biar agan-agan bisa refreshing pikiran agan di blog ane. Posting apa ya…, lagi enak-enak mikir tiba-tiba ane kepikiran sama cabe-cabean. Soal nya sekarang lagi marak nih cabe-cabean. Engga dimana-mana, orang-orang pada ngomongin cabe-cabean. Kebetulan banget ane punya foto cabe-cabean yang hot banget nih gan. Pokok nya kalo agan-agan pada lihat nih photo cabe, beeeeuuuuhhhh bukan hot lagi nih gan…, tapi pedes banget meeeennnnn…

Waaahhhh…, pasti agan-agan udah engga kesabaran kan mau liat photo cabe koleksi ane. Nih langsung aja gan ane kasih…….


Waaahhh…., gimana gan…? pedes banget kan tuh cabe kalo di jadiin sambel…., nampol gan. Just kidding gan (hahhahahhahhaaa…), pemanasan dulu men…., Nah dibawah ini baru ane kasih photonya beneran.


Nah…, luh…, itu baru photo sambel beneran….ahhahahhahhaha….
Selamaaaattttt…, anda kena jebakan Betmen……., tapi bener kan itu photo cabe-cabean (tapi dalam arti sebenarnya)…., hahahhahahhahhaha…..
 


1 comments :

Toko Dewi said... Reply Comment
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

Tolong Komentarnya ya gan....!!!

 

out_this genk Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger