Wednesday, 27 July 2011

Apakah Google + (plus) Dapat menyaingi Facebook ?

google+
Kehadiran Google + (plus), akhir-akhir ini sangat menyedot perhatian para penikmat dunia maya.Bayangkan saja baru-baru saja diluncurkan sudah banyak yang menjadi membernya.Ane saja gan...,mengetahui Google + dari salah satu status Facebook punya temen ane....,langsung aja ane cari-cari tahu, tentang Google + ke Mbah Google. Tapi masalahnya...,pas ane mw daftar tetapi selalu aja gagal alias kaga berhasil gan...., eh...,
usut punya usut...,ternyata Google masih membatasi kapasitas pendaftarannya setiap bulannya. Kaga tw dah alesannya kenapa. Tapi tenang aja gan...,masih ada cara lagi untuk mendaftar Google +...,yaitu dengan cara di invite oleh member google +. 
Untung aja waktu ntu ada temen ane yang baik hati mau invite ane ke Google +...,hehehhehee... Apakah kehadiran Google + dapat menyaingi Facebook,yang sudah mempunyai banyak member di seluruh dunia. Apakah Google + dapet menggeser posisi Facebook di hati para pengguna dunia maya..., seperti facebook menggeser posisi friendster..., ini patut di tunggu gan..,perkembangannya...( hehehehhehhe..). Kalo menurut ane sendiri sih...,mungkin sangat sulit untuk menggeser posisi facebook..., secara facebook sudah di gunakan oleh jutaan member di seluruh dunia...,!!!, Ada lagi gan fakta unik..., ternyata pendiri situs Facebook "Mark Zuckerberg" juga mempunyai akun di Google +..,(hehheehhhe...). Pokoknya buat agan-agan yang penasaran dan belom empunya akun Google + langsung aja gan daftar...,ntar kalo ngga bisa daftar kirim aja akun g-mail agan-agan ke kolom komentar...,insya allah ane invite dah... cz ane kaga tw apakah google masih membatasi kapasitas pendaftarannya setiap bulan atau tidak...
hehehhehehhehe ....

2 comments :

Anonymous said... Reply Comment

Oke sob, Gue dah punya akun G+ heheehhe, thank kmarin dah mampir di blog saya, saya udah follow ditunggu follow baliknya hi hi hi

out-this genk said... Reply Comment

@Admin fayescool.blogspot.com: yo'i....sama - sama sob...., thanks juga ya..., udah mampir di blog ane, sama udah circle G+ ane....
ntar ane circle balik dah.....

Post a Comment

Tolong Komentarnya ya gan....!!!

 

out_this genk Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger